Items : 0
Subtotal : 0.00
View Cart Check Out

Wölfinnen nach Krimi im Cup-Halbfinale

Das Viertelfinal-Duell zwischen den Gastgeberinnen des USV Neulengbach und Titelverteidiger St. Pölten war spannend bis zum Schluss. Zver und Meyer sorgen in der Verlängerung für den 3:1-Erfolg der St. Pöltnerinnen im Wienerwaldstadion.

Die Gastgeberinnen des USV Neulengbach schöpften nach der knappen Niederlage in der Liga Hoffnung für das NÖ-Derby im SPORTLAND Niederösterreich Cup gegen Titelverteidiger, gingen hochmotiviert in die Partie und machten den Wölfinnen aus St. Pölten das Leben schwer. Tore gab´s in der regulären Spielzeit jedoch keines, Rita Schumacher hatte in der 90. Minute den Matchball am Fuß, scheiterte jedoch an Torfrau Rusek.

Die anschließende Verlängerung entwickelte sich zu einem Krimi. Erst packte Mateja Zver ihren rechten Hammer aus und sorgte per Lattenpendler für das 1:0 (105.), in der nächsten Szene hielt die Slowenin neuerlich drauf und versenkte einen Freistoß direkt zum 2:0 (106.). Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der Gastgeberinnen konterte Isabelle Meyer mit dem 3:1 (118.), das am Ende auch das Halbfinal-Ticket für die spusu SKN Frauen bedeutete.