Items : 0
Subtotal : 0.00
View Cart Check Out

Wölfinnen lösen souverän Cup-Drittrunden-Ticket

Schon zur Pause führten die St. Pöltnerinnen in Graz gegen den GAK mit 4:0, fixierten in der Folge mit 7:0 souverän das Drittrunden-Ticket des SPORTLAND Niederösterreich Cup.

In der zweiten Runde des SPORTLAND Niederösterreich Cup machten sich die Wölfinnen auf den Weg nach Graz, die Frauen des GAK empfingen in Weinzödl die amtierenden Cupsiegerinnen aus St. Pölten. Durch schnelle Tore von Lemešová und Brunnthaler führten die Gäste bereits nach acht Minuten mit 2:0. Kurz vor Ende der ersten Hälfte schlugen die Wölfinnen neuerlich zu: Leonarda Balog komplettierte ihr Comeback mit dem 3:0, Diana Lemešová besorgte den 4:0-Halbzeitstand.

Die beste Chance der Gastgeberinnen aus Graz war ein Lattentreffer, sonst hatten die St. Pöltnerinnen weitestgehend alles im Griff. Die Titelverteidigerinnen machten nach der Pause da weiter, wo sie vor dem Seitenwechsel aufhörten. Diana Lemešová machte nach 50 Minuten das 5:0 und ihren persönlichen Hattrick perfekt. Ella Touon und Rita Schumacher komplettierten in der Folge das 7:0 und den Einzug in die nächste Runde.

SPORTLAND Niederösterreich Frauen Cup 2023/24 – 2. Runde

Grazer AK Frauen – spusu SKN St. Pölten 0:7 (0:4)
Aufstellung: Natalia Piatek, Anna Johanning, Leonarda Balog (46. Alexandra Biroova), Julia Tabotta (46. Ella Touon), Diana Lemesova (60. Mariella Falkensteiner), Aldiana Amuchie, Ella Jade Mastrantonio, Sophie Hillebrand (46. Jennifer Klein), Rita Schumacher, Sarah Mattner (67. Mateja Zver), Melanie Brunnthaler

Tore: Lemesova (5., 45., 50.); Brunnthaler (8.), Balog (42.), Touon (64.), Schumacher (67.