Items : 0
Subtotal : 0.00
View Cart Check Out

Rassige Schlussphase brachte keinen Sieger

St. Pölten machte das Spiel, Diosgyöri die Tore – so könnte man die erste Hälfte zusammenfassen. Nach Seitenwechsel knackten die Wölfinnen den Abwehrriegel aus Ungarn und drehten die Partie, fingen sich in der Schlussviertelstunde jedoch das schlussendliche 2:2.

Jasmin Eder fehlte im Test gegen Diosgyöri, die Kapitänsbinde übernahm daher in diesem Spiel Gina Babicky. Die Abwehrspielerin musste mit ansehen, wie bereits nach 120 Sekunden der Ball erstmals im Tor zappelte, der Unparteiische erkannte den Treffer jedoch nicht an. Auch nach knapp einer halben Stunde musste Kristin Krammer hinter sich greifen, auch diesmal hatte der Assistent an der Seitenlinie bereits die Fahne gehoben. Wenig später gingen die Gäste entgegen dem Spielverlauf mit 1:0 in Front, das Spiel machten in der ersten Halbzeit klar die Gastgeberinnen aus St. Pölten. Die beste Chance der spusu SKN Frauen in den ersten 45 Minuten setzte Bernadett Zágor gefühlvoll an die Latte, sonst biss man sich oft die Zähne an der gegnerischen Abwehr aus.

Wölfinnen drehen nach Pause das Spiel
Mit einem satten Schuss ließ Melanie Brunnthaler der Keeperin der Ungarinnen keine Chance und glich nach einer knappen Stunde aus. Stefanie Enzinger verwandelte wenige Sekunden später einen Freistoß direkt und drehte die Partie zugunsten der Wölfinnen. Weitere Möglichkeiten ließen Balog und Schasching ungenutzt, auch Torfrau Krammer rettete ihrem Team mit einer Fußabwehr die Führung vorerst noch. Der 2:2-Ausgleich durch die Ungarinnen eröffnete danach eine Schlussphase in der beide Teams mit offenen Karten spielten und auf Sieg spielten. Keiner Mannschaft gelang es jedoch einen dritten Treffer zu erzielen, so trennten sich beide Teams mit 2:2.

Nun wartet eine Woche ohne Test auf unser Team, bevor es Ende Februar mit einer Auswärtspartie in Slowenien weitergeht. 15 Tage später geht es für Jasmin Eder und Co. bereits ins erste Pflichtspiel des neuen Jahres, mit Krenglbach gastiert am 15. März im Pokal das Überraschungsteam aus Oberösterreich im Sportzentrum.NÖ

spusu SKN St.Pölten – Diosgyöri VTK 2:2 (0:1)
Aufstellung: Krammer, Sauer, Balog, Babicky, Wasser (46. Min. Brunnthaler), Meyer (46. Min. Croatto), Hickelsberger, Bíróová, Schasching, Enzinger, Zágor (46. Min. Schwarzlmüller)

Tore: Brunnthaler, Enzinger