Items : 0
Subtotal : 0.00
View Cart Check Out

Punkteteilung im Champions-League-Spiel gegen Slavia Prag

Im zweiten Spiel vor heimischen Fans in der Gruppenphase der UEFA Women´s Champions League trennten sich die Wölfinnen des SKN St. Pölten und die Gäste aus Prag Donnerstagabend mit 1:1.

Nach dem Auswärtssieg gegen Slavia wollten die Wölfinnen in der vierten Runde der UEFA Women´s Champions League Gruppenphase nachlegen und abermals drei Zähler holen. Im Heimspiel gegen die Tschechinnen jubelten die SKN-Fans bereits nach wenigen Sekunden, Schiedsrichterin Shona Shukrula untersagte aufgrund eines Handspiels jedoch den Treffer. Die Wölfinnen machten Druck, Slavia erzielte jedoch das erste Tor des Spiels nach 27 Minuten. Per Freistoß glich Mateja Zver jedoch noch vor dem Seitenwechsel aus.

Angetrieben von den Fans und der Dunkelsteiner Tanzlmusi gaben die Gastgeberinnen auch in Hälfte zwei Vollgas, ein weiterer Treffer gelang jedoch keinem der beiden Teams. Die beste Chance hatte Maria Mikolajová am Fuß, die in der Schlussphase einen Freistoß ans Aluminium hämmerte. Der Matchwinnerin vom Auswärtsspiel fehlten diesmal nur Zentimeter zum neuerlichen Siegtreffer. So trennten sich beide Teams mit einem 1:1-Remis.