Items : 0
Subtotal : 0.00
View Cart Check Out

Kein Erfolgserlebnis zum Auftakt der Gruppenphase

Brann nimmt alle Punkte mit aus St. Pölten, im Auftaktspiel der Champions-League-Gruppenphase gewinnen die Norwegerinnen gegen die Wölfinnen des SKN mit 2:1.

Das Wetter war nicht einladend, dennoch fanden sich Dienstag zum Auftaktspiel der Champions-League-Gruppenphase gegen Brann Bergen mehr als tausend Zuseher in der NV Arena ein und unterstützen die Wölfinnen lautstark. Defensiv löste man die Aufgabe vor Seitenwechsel gut, tat sich jedoch Offensiv schwer. Nach einer ersten Hälfte ohne Tore machte Brann nach einer knappen Stunde durch Engesvik das 1:0, ehe Mikolajová wenig später mit dem Ausgleich konterte. In Minute 79 stieg Anasi am höchsten und köpfte das 2:1 für die Gäste aus Norwegen. Die St. Pöltnerinnen konnten zwar nicht mehr kontern, hatten jedoch nach dem Ausgleich ihre stärkste Phase. Die anwesenden Zuseher standen jedoch 90 Minuten hinter den Wölfinnen und unterstützen das Team, was auch Trainerin Liese Brancao in der Pressekonferenz positiv anmerkte.

Kommende Woche geht es zum Auswärtsspiel nach Lyon, ehe im Dezember das Doppel gegen Slavia Prag wartet. Am 13. geht es zuhause, am 21. in der tschechischen Haupstadt gegen die Elf von Trainer Karel Pitak.