Items : 0
Subtotal : 0.00
View Cart Check Out

Jungwölfinnen-Niederlage im Nachtrag gegen Austria

Mit einem 0:2 starteten die Jungwölfinnen des spusu SKN Freitagabend ins Wochenende. Messner hielt nach Seitenwechsel einen Elfmeter, konnte die Niederlage jedoch nicht verhindern. Kommenden Samstag kommt´s zum Duell mit Sturm Graz.

Keine Spur von Länderspielpause in der Future League – die Jungwölfinnen mussten Freitagabend im Nachtrag im Sportzentrum.NÖ gegen die Young Violets der Austria ran. Die Gäste aus Wien, deren Kader für das Duell gegen die Elf von Kurt Lapiere nur wenig mit dem Begriff „Young Violets“ zu tun hatte, führten nach etwas mehr als einer halben Stunde mit 2:0, Aflenzer und Pototschnig bezwangen SKN-Torfrau Messner. Nach Seitenwechsel zeigten sich die Gastgeberinnen präsenter, agierten jedoch zu abwartend und spielten oftmals überhastet.

Nach Seitenwechsel zeigten sich die Gastgeberinnen präsenter, agierten jedoch zu abwartend und spielten oftmals zu überhastet. Es entwickelte sich eine schwungvolle und körperbetonte Partie, in der Melanie Messner einen Elfmeter der Wienerinnen parierte. An der Niederlage änderte sich nichts mehr, die Gäste entführten alle Punkte aus St. Pölten.

Schon am kommenden Wochenende wartet das nächste Topspiel auf die Jungwölfinnen des spusu SKN, dann kommt die AKA Sturm nach St. Pölten. Erst treffen Samstag ab 12.30 Uhr die Future-League-Teams im Sportzentrum.NÖ aufeinander, im Anschluss messen sich die Bundesligateams in der NV Arena um die Tabellenspitze.

ÖFB Future League 2022/23 – 2. Runde (Nachtrag)
spusu SKN St. Pölten Frauen II – Young Violets Austria Wien 0:2 (0:2)
Aufstellung: Melanie Messner, Leonie Müller (36. Johanna Haag), Paulina Stefanie Reitbauer (75. Lena Eichinger), Leonie Münster (75.Verena Weintögl), Selina Bernadette Schafhauser, Johanna Rauchberger, Oleksandra Yanieva (88. Emma Scheuher), Viktoria Birglechner, Juliette Silvana Schafhauser, Helena Haag, Yvonne Oppenauer (61. Aida Imocanin)