Items : 0
Subtotal : 0.00
View Cart Check Out

Isabelle Meyer sichert vom Punkt Remis gegen YB

Als Co-Trainerin war Imke Wübbenhorst mehrere Jahre gemeinsam mit Coach Tanja Schulte das Duo an der Seitenlinie beim BV Cloppenburg. Seit letztem Jahr ist Wübbenhorst Cheftrainerin bei den YB Frauen, Donnerstagabend kam es im Sportzentrum Niederösterreich zum freundschaftlichen Wiedersehen der beiden ehemaligen Weggefährtinnen. Nach einer torlosen, aber flotten ersten Halbzeit wechselten die Wölfinnen zu Beginn der zweiten Halbzeit durch, brachten unter anderem Julia Tabotta für Alexandra Biróová oder Mateja Zver für Sarah Mattner. In Minute 52 gingen die Gäste aus Bern mit 1:0 in Front, doch das Spiel blieb weiter unterhaltsam. Nach einem Foul im Strafraum zeigte der Unparteiische in Minute 73 auf den Punkt, Isabelle Meyer behielt die Nerven und verwandelte sicher zum Ausgleich. Mehr bekamen die anwesenden Zuseher trotz lautstarker Unterstützung von Groß und Klein vom Spielfeldrand nicht zu sehen, St. Pölten und die YB Frauen trennten sich freundschaftlich mit einem 1:1. Sonntagvormittag folgt Spiel zwei in Spratzern, Beginn ist um 11 Uhr.